雑談・つぶやき ここ数日お腹が痒すぎる😭胸も痒い…妊娠線できるのかなぁ?😭とりあえず保… ここ数日お腹が痒すぎる😭 胸も痒い… 妊娠線できるのかなぁ?😭 とりあえず保湿? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠線 保湿 とん(4歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント かいり 私は妊娠中、全身痒かったですが 薬処方してもらえましたよ! 掻きすぎて傷になってたので😥 薬の他に保湿クリームは塗ってと言われました。 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください! 7月6日 とん 次の検診でもらえたらもらいます😖! 保湿大事ですね! それまで市販の薬塗りまくることにします笑っ ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
次の検診でもらえたらもらいます😖!
保湿大事ですね!
それまで市販の薬塗りまくることにします笑っ
ありがとうございます😊