ファッション・コスメ 家でできる脱毛器具ってどうですか? 家でできる脱毛器具ってどうですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 脱毛 みまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちー ちょうど1ヶ月ほど前に買ったばっかりです!🥰ただただ最高です!!(笑) 7月6日 みまま 出産終えたら買おうとおもってまして😊 しっかり脱毛できてます😃? 7月6日 ちー 自分で強さを調整出来て、痛いけど冷やすのがめんどくさいので最弱でやってて、その分時間はかかりますがだいぶ生えてこなくなりました!🥳 7月6日 ママイ ケノン使ってましたがちゃんとなくなるしいいですよー!通う手間省けますし☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
出産終えたら買おうとおもってまして😊
しっかり脱毛できてます😃?
ちー
自分で強さを調整出来て、痛いけど冷やすのがめんどくさいので最弱でやってて、その分時間はかかりますがだいぶ生えてこなくなりました!🥳