コメント

晴日ママ
妊活
妊娠初期に大切と言われました😔

退会ユーザー
葉酸などは安定期以降はあまり飲んでも変わらないみたいです!
私は初期に飲んでましたが安定期に入ってから飲むの辞めました😆
鉄分がはいってるサプリは飲み続けてる方もいらっしゃるみたいですね😁

ままり
初期は👶の為
それ以降はお母さんの為と
先生に言われました🥺
晴日ママ
妊活
妊娠初期に大切と言われました😔
退会ユーザー
葉酸などは安定期以降はあまり飲んでも変わらないみたいです!
私は初期に飲んでましたが安定期に入ってから飲むの辞めました😆
鉄分がはいってるサプリは飲み続けてる方もいらっしゃるみたいですね😁
ままり
初期は👶の為
それ以降はお母さんの為と
先生に言われました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の妊娠について 2021年に1人目の産休育休 2022年に復帰 2023年11月から妊娠トラブルによる休職(半年)したまま 休職までの働いた年数(1年9ヶ月) 2024年2人目の産休育休 2025年5月復帰予定 もし妊娠していたら復帰時…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
おへそおへそ!! 皆さんいつくらいに出べそになりましたか?🤰 それともなりませんでしたか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 疲れたり夕方になるとお腹がポコーンと出てきます🥹 私はおへそが深いタイプ?でおへそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
意味無いですかね?