妊娠・出産 16週のエコー写真です🙋♀️なんとなくの予想なのですが女の子に見える?よ… 16週のエコー写真です🙋♀️ なんとなくの予想なのですが 女の子に見える?ような気も🥰 性別22週以降しか教えてくれない産院なので 素人の予想ですがみなさんどう思われますか❤️? 息子は女の子がいいってずっと言ってたし 当たってるのかなあ。なんて(●´ω`●) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 産院 妊娠16週目 妊娠22週目 性別 女の子 息子 エコー写真 さき(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママ 女の子な気がします! 7月6日 さき ありがとうございます(●´ω`●) 私もそんな感じがしたんですよ🥰 同じ方がいて嬉しいです( ・ᴗ・ ) 7月6日 ままり このエコーだとまだよくわかりません🤔💭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます(●´ω`●)
私もそんな感じがしたんですよ🥰
同じ方がいて嬉しいです( ・ᴗ・ )