退会ユーザー
3人ともケアしたことないですが、出来たことないです!

\( ˆoˆ )/
2人目ですが、妊娠線なく過ごしていたら9ヵ月になるとピリピリっと出てしまいました😭
2人目以降はお腹も出やすく(大きく)なるのでそれからは予防というより痒くてクリーム塗るという感じでした💦

まは🌸ママ
1人目のときは市販の安いボディクリーム塗ってただけでしたが綺麗だねーと病院で言われるくらいなにもできませんでした😊
退会ユーザー
3人ともケアしたことないですが、出来たことないです!
\( ˆoˆ )/
2人目ですが、妊娠線なく過ごしていたら9ヵ月になるとピリピリっと出てしまいました😭
2人目以降はお腹も出やすく(大きく)なるのでそれからは予防というより痒くてクリーム塗るという感じでした💦
まは🌸ママ
1人目のときは市販の安いボディクリーム塗ってただけでしたが綺麗だねーと病院で言われるくらいなにもできませんでした😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠を機に無職になったため、妊娠中期ですが、自分が就職先が決まって尚且つ保育園にも入れるのかすごく不安です。 看護師をしていました。 同じような経験のある方、経験談やどの順序で進めていったかなど教えてくださ…
妊娠中期の採血についてお伺いしたいです🙇🏻♀️ 次の妊婦健診の際に中期の採血があると言われました。 サイダーを飲むものではなく初期と同様に通常の1回の採血とのことでした。 もらった用紙には、「健診前に採血室で採…
妊娠中期に入ったすぐに カラーして、少し日にち置いてから 癖毛も気になり 縮毛矯正を前髪と顔周りだけしました。 そろそろお腹も大きくなり 息苦しくなってきたので 近々髪全体の縮毛矯正を かけようと思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント