退会ユーザー
頑張ってくださいね💓
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です♥
なかなかでてこないですよねー。
私もジンクス色々試しましたが
だめそうです(。•́•̀。)💦
はやくでておいでー😭
🐣
本当赤ちゃんのタイミングですよね!
それまで焼肉やお寿司、しゃぶしゃぶ出産後行けなくなるので体力つけなきゃ!いまのうち〜と行きまくってました!
退会ユーザー
頑張ってくださいね💓
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です♥
なかなかでてこないですよねー。
私もジンクス色々試しましたが
だめそうです(。•́•̀。)💦
はやくでておいでー😭
🐣
本当赤ちゃんのタイミングですよね!
それまで焼肉やお寿司、しゃぶしゃぶ出産後行けなくなるので体力つけなきゃ!いまのうち〜と行きまくってました!
「妊娠39週目」に関する質問
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
39週、経産婦(4人目)です。 日曜日の早朝、5分間隔の張りがあり入院となったものの 午前中に遠のき、子宮口2センチ赤ちゃんも高い位置にいる との事で前駆陣痛と判断して午後に退院しました。 月曜日、午後に健診があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント