※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
子育て・グッズ

保育園で水着が必要です。大阪府民の方、どこで購入されましたか?サイズも教えてください。

保育園で水着が必要になりました💦
皆さんどこで買われましたか?
大阪府民の方教えてください☺️✨

それとサイズもワンサイズ上や服と同じサイズにしたなど教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

水遊びパンツが兼用になっているものをバースデイで買いました♪
女の子はあまり大きいサイズ買うと隙間からおっぱいやお股見えちゃうのでサイズはぴったりの方がいいですよ😊❤️

• jamjam

jamjam

お返事遅くなりすみません💦
    大きめを買おうかと思ってましたが回答を参考にピッタリのものを購入しました!
    帰ってから着せてみるとピチピチでしたがゆるゆるよりはマシですよね😂💦
    ありがとうございました😊✨

• 7月14日
ちゃあこ

娘が同じ歳の頃、西松屋で買いました🥰
家のプールで遊ぶ用でしたが、ワンピース🩱の80サイズ、普段着てた服のサイズと同じです😊
お友達も呼んで、一緒に入ったので、水着の下に水遊びパンツを履かせてました🤣
去年から幼稚園でもプール入ってますが、サイズはピッタリの方がいいですよ🤗
去年プールの監視係になり、見てると、大きめに着てる子はブカブカでしょっちゅう肩紐が落ちてきて、上げてました💦

• jamjam

jamjam

お返事遅くなりすみません💦
    同じく西松屋でピッタリサイズのものを購入しました✨
    ピッタリというよりピチピチぐらいですがゆるゆるブカブカよりはマシですよね😂💦
    とても参考になりました!
    ありがとうございます😊✨

• 7月14日