子育て・グッズ 鼻水吸引器について相談です。ハンディ型から置き型に変えると吸引力に差があるでしょうか? こんばんは★ 鼻水吸引器についてお聞きします… 現在、EDISONのハンディーの自動吸引器を使っています。 生後半年の子に使っているせいなのか、 鼻水が少しは取れるのですが完全には難しいようです。 そこで、メルシーポットの置き型の自動吸引器を購入しよか迷っています。 ハンディータイプの自動吸引器から置き型自動吸引器に買い換えた方はいますか⁇ 問題は、吸引力なのですが…果たしてハンディーと置き型で、そんなに差があるのか気になりまして。。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ED 吸引器 ®︎まま コメント 退会ユーザー ハンディタイプを使ったことがないので比較はできないのですが....メルシーポットは良いです!吸引力すごいですよ!病院で吸うのと同じような感じで固まりかけてる鼻くそも綺麗に吸いとれます! 7月6日 ®︎まま そうなんですか! ハンディーも、手動に比べたら確実に取れるんですけど… 例えるなら7割くらいかな?と言う感じで、もっと吸引力が欲しいと思い悩んでます。 小児科くらいの吸引力があるなら、試してみようと思います! コメントありがとうございます♪ 参考になりました(◍´ꇴ`◍) 7月6日 ®︎まま ちなみに、メーカーはどちらの物を使われていますか⁇ よければ教えて下さい♪ 7月6日 退会ユーザー ベビースマイルのメルシーポットです! 7月6日 ®︎まま ありがとうございます! 助かります(´;ω;`) 7月6日
®︎まま
そうなんですか!
ハンディーも、手動に比べたら確実に取れるんですけど…
例えるなら7割くらいかな?と言う感じで、もっと吸引力が欲しいと思い悩んでます。
小児科くらいの吸引力があるなら、試してみようと思います!
コメントありがとうございます♪
参考になりました(◍´ꇴ`◍)
®︎まま
ちなみに、メーカーはどちらの物を使われていますか⁇
よければ教えて下さい♪
退会ユーザー
ベビースマイルのメルシーポットです!
®︎まま
ありがとうございます!
助かります(´;ω;`)