上の子の養育費を旦那の父親にとられています。妊娠発覚後におろして欲…
上の子の養育費を旦那の父親にとられています。
妊娠発覚後におろして欲しいと言われ
別れてシングルでやっていましたが旦那と結婚し現在2人子供います。養育費を月3万もらってたのですが経済的DV、虚言癖があり、DVで捕まっていた時に養育費が旦那の手に渡らないよう旦那の父が前の相手に誓約書を書かせていました。(私の旦那に渡した場合無効。みたいな感じで)
それなのに5月から義父が勝手に義父名義の口座に振り込むよう言ったらしく合計9万返ってきません。
子供のお金だから返してと今日も電話しましたが
お前言っとることめちゃくちゃだわ!などごちゃごちゃ言って返してくれませんでした。
旦那が給料渡してくれず滞納しまくり100万を義母の方の祖父に借りたんですね。それの返済を養育費から払う、と養育費持ってかれています。おかしくないですか?
離婚してくれと何度も頼んでますがしてくれません。
- momo(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、ありえないですね。
養育費は養育費なので
借金とは違いますよねー
子供育てるなって事かな?!
momo
しかもそのうち3万は旦那に昔貸したお金、プレステが返ってこないから3万じゃ足りんけどもらったで。と言われました。
なんで旦那とも問題を養育費で勝手に解決するのでしょうか?
旦那もグルなのかなと思えてきます
はじめてのママリ🔰
遅れました💦💦
昔かしたプレステの3万www
その後ちゃんと養育費はもらえてますか?!
momo
今月からは私に振り込むよう相手に話しました!
先月までの取られたぶんは戻ってきてません。😭
はじめてのママリ🔰
まぁでもこれからでも貰えるならまだマシと思った方がいいのかもしれませんね😵⚡️⚡️
養育費の意味をちゃんと教え込まないとですよね😭