雑談・つぶやき ショックです💨今、名付けの質問で娘と同じ名前で漢字を悩んでるって質問… ショックです💨 今、名付けの質問で娘と同じ名前で漢字を悩んでるって質問があったので、けっこう長文で返事を書いていて送ったところ質問が見つかりませんって出ました😭 私が文字を打ってる間に質問者さんが質問を削除したみたいです😭 私もこの娘の名前でめっちゃ悩んだので少しでも参考になればと思ったのにー😭 この思いをどこにぶつけていいかわからずここで呟かせてもらいました💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 名付け 名前 ちー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント