

退会ユーザー
むね肉は冷めると固くなるのでもも肉の方が食べやすいみたいです。
でもむね肉の鶏ハムはよく食べます(笑)
味の好みでしょうかね🤗

ぴーちゃん
ムネも調理次第ではしっとり柔らかくなるので、気にせず使ってました😄
マヨネーズで揉んだり、加熱の時に一気に熱さないとか、柔らかくする方法あるのでクックパッド見てみるといいですよ😄

退会ユーザー
鶏肉は何しても食べず、サラダチキンプレーンをお湯で塩分洗い流し使ってます。
チキンカレー、チキンシチュー、カボチャチキンサラダなどに使用してます😅

退会ユーザー
うちは胸肉は家でサラダチキン作ってます。切り方で全然違います2歳2ヶ月の子供がいますが大好きです!
コメント