ぴーちゃん
ピアノとプール習わせてます。
プールは土曜に、ピアノは平日ですが、その日は朝から夕飯を作っておいてます😅

ふじこ
フルタイムで仕事していると中々きついですよね💦
姉の所ですが、平日火、金曜日公文、月曜日体操、木曜日英語で平日何もない日は水曜日しかないですよ💦
ぴーちゃん
ピアノとプール習わせてます。
プールは土曜に、ピアノは平日ですが、その日は朝から夕飯を作っておいてます😅
ふじこ
フルタイムで仕事していると中々きついですよね💦
姉の所ですが、平日火、金曜日公文、月曜日体操、木曜日英語で平日何もない日は水曜日しかないですよ💦
「サッカー」に関する質問
出かけの帰り道にスーパーに寄って買い物 私が👶抱っこしてたから旦那が袋詰めしてくれた 帰宅後(スーパーから自宅まで車で46キロ約1時間半) 買ったはずのお肉が行方不明。 旦那にも伝え探してくれてた、 まだ見つけて…
今の小学生の男の子っておしゃれで髪伸ばしてて 結んだりしてても 女の子みたいとか何か言われるとかあまり ないのでしょうか? 小学校に行ったら刈り上げしてて上はお団子とか サッカー少年が肩くらいの長さでゴムのバ…
この時間にサッカーボールを蹴り始めて練習する中学生?高校生?くらいの子ども。 正直非常識だと思うのですがどう思いますか? 公道でやってます。私道ではないです。 ボンボン蹴る音が響いて、うるさいです。 以前、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント