コメント
★
顔のケーキは切る時にちょっと抵抗があるので普通の美味しいお店のケーキにしました😂
★
顔のケーキは切る時にちょっと抵抗があるので普通の美味しいお店のケーキにしました😂
「イラスト」に関する質問
父の日に上の子が3歳の時、カード入れ兼小銭入れにイラストを刻印してプレゼント、4歳の時はマグカップに似顔絵を入れてプレゼント🎁 下の子が3歳になって絵が書けるようになったので同じようにプレゼントとと思ったらネタ…
1歳半で気になる子ってどんな子ですか? うちの子は、1歳半健診で ◯会場内を歩き回る ◯問診中、私の膝の上に座らず歩き回り、会場外に出て行く ◯イラストが描かれている紙(指差しするもの)を保健師さんから取る ◯問診中、…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
確かに😂
普通のホールケーキに
ローソはどうしましたか?
あと、メッセージには何て書きましたか?