コメント

りん
こんにちは。
旦那がhcg打ってましたが、注射が嫌いで1ヶ月で辞めました。
症状変わらず妊娠に至らなかったです。
旦那さん頑張って下さい。
りん
こんにちは。
旦那がhcg打ってましたが、注射が嫌いで1ヶ月で辞めました。
症状変わらず妊娠に至らなかったです。
旦那さん頑張って下さい。
「精子」に関する質問
妊活中、旦那さんが発熱しても無事妊娠した方おられますか? もうすぐ今月のタイミングチャンスなのですが、夫が38度の発熱…。しょうがない事ですが、発熱すると精子に影響がでるなどの記事を見てすごく不安です。 人工受…
この間質問しましたが、身バレのためまた消すかもしれません。 妹が不妊治療がもう残り少なく、旦那が精子の運動率が悪いので、私の旦那の精子をくれないか、妹の旦那と話して顔がうまくミックスされているから妹夫婦の親…
一日置きのタイミングを早朝したり夜中にしたりすると元気な受精能力のある精子の寿命が48時間だということを踏まえるとお腹の中に受精できる精子がいない可能性がある時間があるので、なるべくタイミングの時間帯は揃え…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
そうだったんですね💦
皮下注射ですし、薬液入れるときとか特に痛いですよね😭
一ヶ月打っても変わらなかったんですね。
テストステロンが低かったんですか??
うちはテストステロンっていう男性ホルモンが低いため先週から打ち始めたんですが、あまり期待できませんね😭
早く妊娠したいですね😭
りんさんも辛いですよね。
授かれること祈ってます!😭