妊活 夫が乏精子で、HCG注射で改善されるか知りたいです。同じ経験の方いますか? 夫が重度の乏精子です。 テストステロンというホルモン値が低いため、 hcg注射を週に一回打って精子の数を増やすことになりました。 同じような経験された方いますか?? そして、ホルモン注射で値は少しでも改善されましたか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 テストステロン 精子 夫 チョコ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りん こんにちは。 旦那がhcg打ってましたが、注射が嫌いで1ヶ月で辞めました。 症状変わらず妊娠に至らなかったです。 旦那さん頑張って下さい。 7月8日 チョコ そうだったんですね💦 皮下注射ですし、薬液入れるときとか特に痛いですよね😭 一ヶ月打っても変わらなかったんですね。 テストステロンが低かったんですか?? うちはテストステロンっていう男性ホルモンが低いため先週から打ち始めたんですが、あまり期待できませんね😭 早く妊娠したいですね😭 りんさんも辛いですよね。 授かれること祈ってます!😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうだったんですね💦
皮下注射ですし、薬液入れるときとか特に痛いですよね😭
一ヶ月打っても変わらなかったんですね。
テストステロンが低かったんですか??
うちはテストステロンっていう男性ホルモンが低いため先週から打ち始めたんですが、あまり期待できませんね😭
早く妊娠したいですね😭
りんさんも辛いですよね。
授かれること祈ってます!😭