コメント
なな
無感覚なのに下着が濡れていると、ドキドキしますよね😭
先日同じようなことがあり、心配で産院に連絡をした結果受診することになりました。結果破水ではなかったのですが、先生曰く「見分けるの難しいから、心配な時はいつでも来てねー!」とのことでした。
なな
無感覚なのに下着が濡れていると、ドキドキしますよね😭
先日同じようなことがあり、心配で産院に連絡をした結果受診することになりました。結果破水ではなかったのですが、先生曰く「見分けるの難しいから、心配な時はいつでも来てねー!」とのことでした。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ついつい検索魔になってしまい、心配なっちゃいます😫😫私も明日ちょうど検診なので聞いてみます💦その後は治りましたか?🥺
なな
その後も、無感覚のまま下着が濡れていることはありましたが、ちょっとベタベタしたりしていて、おりものだなと判断できる感じです☺️
サラサラした感じだったら、判断できないのでまた受診するつもりです💦
r
少量でも高位破水の場合とかもありますもんね😣?私おりもの全然出なくてほんと尿漏れみたいなものだけなので、判断つきにくいですよね💦ちなみに1日どれくらい付いてたりしてましたか?😥
なな
あります!週数とかも関係ないみたいで、不安になっちゃいますよね💦
その時は、一日一回で、500円玉大くらいでした!
r
1回なんですね!!!私何回かあるので、余計不安です😥でもいつも多いのがトイレ行ったあとだったりするので尿漏れだと信じたいです💧
なな
何回かあるのなら心配ですね😢破水ではないことを願っています!💦