子育て・グッズ 長野県の焼肉カブリに最近行かれたかたいらっしゃいますか?近々行こうか… 長野県の焼肉カブリに最近行かれたかたいらっしゃいますか? 近々行こうかと思っているのですが、託児やおもちゃの部屋は利用できましたか?コロナの予防のため利用不可だったりしますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 おもちゃ 長野県 肉 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント P 先日行きました! 託児の部屋は30分だけでした。おもちゃ貸し出してくれるので、おもちゃ借りて席で遊んでました! 7月6日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 閉鎖はしていないんですね!安心しました。 30分だけでも預かってくれるならありがたいです。 長野市の状況が変わらなければきっと来週再来週あたりも大丈夫そうですね。 ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
閉鎖はしていないんですね!安心しました。
30分だけでも預かってくれるならありがたいです。
長野市の状況が変わらなければきっと来週再来週あたりも大丈夫そうですね。
ありがとうございました!