はじめてのママリ
おっぱい〜と思いながら吸ってるのかも知れませんよ😂
お腹すいてるとかではなくしゃぶってる方が安心するんじゃないですか?😌
子供泣いてても無視してますーって言うのであらば話は違いますけど…
はじめてのママリ
おっぱい〜と思いながら吸ってるのかも知れませんよ😂
お腹すいてるとかではなくしゃぶってる方が安心するんじゃないですか?😌
子供泣いてても無視してますーって言うのであらば話は違いますけど…
「愛情」に関する質問
前の質問が見れなくなってしまったのでもう一度質問させてください🙇♀️ 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます! 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休…
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
お子さん2人以上いる方に質問です! 1人目が0歳の時、お子さんにイライラすることありましたか? 結婚当初夫と「子どもは2人欲しいね」なんて話していましたがなかなか授かることができず、今の子は結婚4年目で授かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント