はじめてのママリ
おっぱい〜と思いながら吸ってるのかも知れませんよ😂
お腹すいてるとかではなくしゃぶってる方が安心するんじゃないですか?😌
子供泣いてても無視してますーって言うのであらば話は違いますけど…
はじめてのママリ
おっぱい〜と思いながら吸ってるのかも知れませんよ😂
お腹すいてるとかではなくしゃぶってる方が安心するんじゃないですか?😌
子供泣いてても無視してますーって言うのであらば話は違いますけど…
「愛情」に関する質問
まだ30代なのに夫が透析になりそう。心が折れそうです。 夫の持病が急に悪化して、今年中に透析になりそうです。私から夫へ腎移植の選択肢もあるのですが、片腎になった場合2人目の妊娠は諦めないといけません。他にドナ…
2人目が発覚して、どう受け入れていいか分からないです💦 2人、もしくはそれ以上で良かったというエピソードをできたら教えてほしいです。 娘の誕生日直後に妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ受診前になりますが、娘が…
旦那の何気ない一言にすごく傷つきます。 今日だったら、学童の先生に、 旦那が忘れ物を取りに行く予定だったんですけどいってないですか? と聞いたと旦那に伝えたら、「あなたに旦那さんなんていましたかね?幻じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント