妊活 富山県の呉西の方で、男性の検査をしてくれるクリニックをご存知の方お… 富山県の呉西の方で、男性の検査をしてくれるクリニックをご存知の方おられませんか?😣 今は総合病院でタイミング方をしていますが、私だけではなく旦那も検査してみたいようです。 初診でも男性の検査してくれるクリニックあれば、分かる方教えてほしいです🙇♀️💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 旦那 総合病院 男 富山県 ここ(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント イルカ 中々、見付からなかったんですね 7月8日 イルカ 総合病院で検査出来ましたよ‼️聞きましたか⁉ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
総合病院で検査出来ましたよ‼️聞きましたか⁉