※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

9か月の娘がいます。おもちゃのサブスクに興味があり、トイサブとTOYBOXで迷っています。他のサービスも知りたいです。

今9か月の娘がいます。
おもちゃのサブスクに興味があるのですが、トイサブかTOYBOXか迷っております。
他にもキッズラボラトリー等数社あると思うのですが、サブスクを使われている方、実際どうでしょうか?
感想など教えていただけるとありがたいです。

コメント

あいこ

Toybox使ってます!
最初に要望を伝えたので娘が気にいるおもちゃばかりでした😊
どうせすぐに飽きるので、ローテーションできるし、物が増えなくていいですよ🌟
届いた時の箱に入れて、同封されてた送り状貼って返すだけなので楽ですし!

• あや

あや

ありがとうございます✨確かにものも増えずに、いろいろ試せて良さそうですよね😊
    返却も簡単そうですね!
    検討してみます!!ありがとうございます🍀

• 7月5日
べる

トイボックス生後3カ月で
今日から頼みました!
おもちゃは思ったよりも全然綺麗ですし
高級感あって良い感じです(*´꒳`*)
私もトイサブかトイボックスか迷いましたがトイサブより安くかつ年齢が低いおもちゃの品揃えが良いとネットで見たので
トイボックスにしてみました⭐︎
この先使い続けておもちゃの(難易度?)が物足りなく感じてきたらトイサブにしようかな?と思ってます。

• あや

あや

ありがとうございます✨
    写真もありがとうございます❣️可愛いですね☺️✨
    やっぱりいろんな種類あって良さそうですね!生後数ヶ月の頃とかほとんどおもちゃなかったので早く始めれば良かったです💦
    毎月のことなので値段も大事ですよね!
    検討してみます!!ありがとうございます🍀

• 7月6日