妊活 時間に余裕がある方いろんなお話しましょっσ(≧ω≦*)🎶 時間に余裕がある方いろんなお話しましょっσ(≧ω≦*)🎶 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 2児ママ コメント キウイ 余裕ありまくります😭😭💡 お話してくださいっ( ´⍪⌂⍪`) 6月25日 2児ママ 回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶 私は彼の子供欲しいのですが(つд;*) 付き合って同棲して8ヶ月くらいなのですがなか2できず😢 6月25日 キウイ そうなんですか😫 妊活中ですか😔…💕 はやくできるといいですね😢 6月25日 2児ママ お互い❌つきなのですが元旦那達の子供2人ぃて、上の子供は早くも明日13歳の誕生日です(*´ω`*)🎶 6月25日 キウイ そうなんですか😭💕💕 中学生になるんですね🙈? じゃ 今 4人で暮らしてるん ですか?🤗 上のお子さんたち、家族が増えること楽しみに してくれてそうですね☺️ 6月25日 2児ママ そうです😆🎶✌ 逆に早く赤ちゃん作ってといわれてます(*・∀・*)ノ でもなか2できず😢 毎日のように子供達は赤ちゃん作ってと言われ(>_<) kiwiさんはお子さん居られるんですかっ(*´ω`*)🎶❔ 6月25日 キウイ そうなんですね😭💖!! 欲しい時ってほんとに できないですもんね😭😭… プレッシャーもストレスに なりますよね😨😨 はい!お腹の子が第一子です☺️ 6月25日 2児ママ おめでとうございますσ(≧ω≦*)🎶 今どれくらいですかっ(*´ω`*)🎶❔ 私は5月に多分化学的流産と言われました(>_<) 年も今年で31歳なのでダメでした(つд;*) 6月25日 キウイ ありがとうございます😭 今34wです٩꒰・ัε・ั ꒱۶ あと2週間で 臨月に入ります😭 初めてだらけでドキドキしてます… そうなんですね(´;ω;`)… 残念でしたね😢… 焦らず お体あったかくして 妊活してくださいね😫😫 まだまだお若いですね😨💖💖 ということは 1人目 すごくお若くでの出産 だったんですね( ´⍪⌂⍪`)💖💖 6月25日 2児ママ 私は❌2なのですが、子供達2人供旦那違うのですが、2回供でき婚でした(*´ω`*)🎶 2回供子供産まれて1年くらいで別れましたがっ😆💦💦 kiwiさん私は陣痛をう〇こと勘違いして、てんかん持ちなので、帝王切開だったので、下半身麻酔だった為意識あるので、看護婦さんに楽にしてね❗と言われたので鼻歌🎶歌ってたら、怒られました😆💦💦 6月25日 キウイ そうなんですね(´;ω;`)💖 1年でしたか(´;ω;`)💥 やっぱり 元旦那さん 子供できてから 変わっちゃったとかですか?😔 やっぱり う○こと 間違えますか!w みんな帝王切開なんですね😭 鼻歌(笑)(笑) 楽にしすぎましたね(笑) 6月25日 2児ママ 1番目の元旦那は、トラック🚚だったので寝る時も別だし、地元離れて誰も知りあいいない中買い物も子供おんぶ紐で(つд;*) 尚且つ、私のじいちゃんが亡くなってそうしたら身内じゃないと言われたので別れました(>_<) 2人目の元旦那は、交代勤務だったのですが、子供にミルクあげてる時に(俺の寝る時間とるなっ)と言って子供オウフクビンタしたので、元旦那のあばら骨に頭突きかまし、離婚届けとってこい❗と言ってしかも実は子供好きじゃないとか言ってきたので別れました❗ だから私は結婚むきではないのかと思ってます(つд;*) 6月25日
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
私は彼の子供欲しいのですが(つд;*)
付き合って同棲して8ヶ月くらいなのですがなか2できず😢
キウイ
そうなんですか😫
妊活中ですか😔…💕
はやくできるといいですね😢
2児ママ
お互い❌つきなのですが元旦那達の子供2人ぃて、上の子供は早くも明日13歳の誕生日です(*´ω`*)🎶
キウイ
そうなんですか😭💕💕
中学生になるんですね🙈?
じゃ 今 4人で暮らしてるん
ですか?🤗
上のお子さんたち、家族が増えること楽しみに
してくれてそうですね☺️
2児ママ
そうです😆🎶✌
逆に早く赤ちゃん作ってといわれてます(*・∀・*)ノ
でもなか2できず😢
毎日のように子供達は赤ちゃん作ってと言われ(>_<)
kiwiさんはお子さん居られるんですかっ(*´ω`*)🎶❔
キウイ
そうなんですね😭💖!!
欲しい時ってほんとに
できないですもんね😭😭…
プレッシャーもストレスに
なりますよね😨😨
はい!お腹の子が第一子です☺️
2児ママ
おめでとうございますσ(≧ω≦*)🎶
今どれくらいですかっ(*´ω`*)🎶❔
私は5月に多分化学的流産と言われました(>_<)
年も今年で31歳なのでダメでした(つд;*)
キウイ
ありがとうございます😭
今34wです٩꒰・ัε・ั ꒱۶
あと2週間で 臨月に入ります😭
初めてだらけでドキドキしてます…
そうなんですね(´;ω;`)…
残念でしたね😢…
焦らず お体あったかくして
妊活してくださいね😫😫
まだまだお若いですね😨💖💖
ということは 1人目
すごくお若くでの出産
だったんですね( ´⍪⌂⍪`)💖💖
2児ママ
私は❌2なのですが、子供達2人供旦那違うのですが、2回供でき婚でした(*´ω`*)🎶
2回供子供産まれて1年くらいで別れましたがっ😆💦💦
kiwiさん私は陣痛をう〇こと勘違いして、てんかん持ちなので、帝王切開だったので、下半身麻酔だった為意識あるので、看護婦さんに楽にしてね❗と言われたので鼻歌🎶歌ってたら、怒られました😆💦💦
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)💖
1年でしたか(´;ω;`)💥
やっぱり 元旦那さん 子供できてから
変わっちゃったとかですか?😔
やっぱり う○こと 間違えますか!w
みんな帝王切開なんですね😭
鼻歌(笑)(笑)
楽にしすぎましたね(笑)
2児ママ
1番目の元旦那は、トラック🚚だったので寝る時も別だし、地元離れて誰も知りあいいない中買い物も子供おんぶ紐で(つд;*)
尚且つ、私のじいちゃんが亡くなってそうしたら身内じゃないと言われたので別れました(>_<)
2人目の元旦那は、交代勤務だったのですが、子供にミルクあげてる時に(俺の寝る時間とるなっ)と言って子供オウフクビンタしたので、元旦那のあばら骨に頭突きかまし、離婚届けとってこい❗と言ってしかも実は子供好きじゃないとか言ってきたので別れました❗
だから私は結婚むきではないのかと思ってます(つд;*)