コメント

ゆう
わかります🙌
一昨日ぐらいから生理痛の様な重い感じがあって何かなと思っていました。
私は結構張るタイプですが、
張りはありますか?

るぅmama
わかります💦
いきなりキューっと締め付けるような痛みだったり…
胎動が激しすぎて痛かったり…
帝王切開で月末に出産が決まってるので、それまでは産まれないで〜と願うばかりです😂
-
🌼
急に痛みだすと 心配になりますよね😭😭😭💦
今月には赤ちゃんに会えるんですね!!😊- 7月4日
-
るぅmama
心配になります💦
しかも7年ぶりの出産で…(笑)
胎動ってこんな激しかったかなぁ?とかこんな痛かったかなぁ?とか無駄に考えてしまいます😂- 7月4日
-
🌼
先輩ママさんですね!!
胎動ないときは、ないときで心配だし 激しすぎて痛いときも心配になるし なんなんですかね笑😂- 7月4日
-
るぅmama
本当ですよね💦(笑)
胎動が激しすぎて、すごく痛いです😂
かと思うと静かなときも…
不思議ですよね✨- 7月4日
-
🌼
静かなとき、たまにわざとツンツンして( ´∀`)σ起こしたりしちゃってます笑 だいぶ迷惑だと思いますが😂😂👶
- 7月4日
🌼
私も張りやすく、薬のんでます😭😭でもいまは、触るとぷにぷにしてるので張ってはない感じです😭😭!
ゆう
まだ子宮が大きくなる痛みもある様です。この場合は長く痛みは続かない様です。
痛み強くなったり続くようでしたら病院に相談がいいかもしれないですね‼️
私は便秘あるのでそのせいもあるかなと思っています。とりあえず今日は下剤飲みました🙌
🌼
そうなんですね、、😟
なんとなく 痛みおさまってきました 😰😰 胎動はあっても、心配になります😭
ゆう
痛みおさまってきてよかったです🙌
本当に妊娠中は何でも心配になりますよね💦
予定日近そうですね😊
後少しのマタニティライフお互い頑張って元気な子を産みましょう‼️
🌼
とりあえず良かったです..
初めてで心配すぎてすこし神経質になっちゃうこともあります💦😰😰
ですね!近そうです😊
頑張りましょうね🥰