コメント

えのき
うちは顔を近づけると向こうも同じようにして顔を近づけてきます💕「ん?」って感じの笑顔でおでことおでこを合わせるときゃっきゃっ言って笑います🎵あとは私が横になってるとはいはいで笑いながらやってきてスリスリ顔をこすりつける仕草が可愛いです

ママリ
おむつ替えの時などに仰向けにさせると、両足の裏を拍手のように綺麗にぱちぱちさせて遊ぶ姿が面白くて可愛いです💓
でも別に楽しそうってわけでもなく、真顔でこっちを見ながらやってるので笑ってしまいます😂
-
なちまま
それ可愛いです😄
真顔なのがこっちからしたらたまらないですね😖❤️笑
オムツ替えが楽しくなりそうです💕- 7月4日

そうちゃん
自分の出来ること(パチパチ、おつむてんてん、などなど)をしては自慢気にこっちを見てくるとこ❤
どう?私すごいでしょ!さー誉めて👶
と言わんばかりに😂
可愛くてたまらないです😳
-
なちまま
それ可愛いですよね😖❤️
ドヤ顔のような、褒め待ち
うちの娘もよくやります😍
ドヤ顔が見ていたくて褒めるの遅れる時あります😣笑- 7月4日

ちよ
洗面所やキッチンにいる時に、私の足にしがみついて立ってギュッとしてくるのが可愛いです😭💓振り返って顔を見たとき満面の笑みだとさらにやられてしまいます💕
笑顔は最強ですね✨
なちままさんが後ろ姿の仕草、可愛いというのよく分かります❣️✨
背中とか、足とか、、
息子はしない仕草ですが、ちっちゃいバレリーナかわいいですね😍
-
なちまま
それやられますね😍✨
しがみつくだけでも可愛いのに、目が合った時の笑顔はやばいですー😖❤️
ほんと赤ちゃんは後ろ姿も足が短くて可愛いし、何しても天使ですよね😄💕- 7月5日

ヘロ
上の子とお布団で遊んでる時、長女ががお布団でぴょんぴょん跳ねると次女が大喜びで大爆笑してその勢いで後ろに転がってしまいます🤣💕そのまま仰向けで2人で大爆笑してて可愛いです😍めちゃめちゃ癒されます✨✨
-
なちまま
姉妹のエピソード素敵です☺️💕
妹さんもお姉ちゃん大好きなんでしょうね😍
2人して大爆笑は癒されますね😖❤️- 7月5日
なちまま
わぁーそれいいですね😖❤️
ママとの無言のコミュニケーションみたいで素敵です😉
何しても可愛いですよね☺️