コメント

がぼーんぼん
それは全て搾乳した後という意味ですか??

みーちゃん
なーんにもしてません!
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます!!
何もってことは、断乳始めて張ってもそのままにしておいて、時間が経つにつれて張りやシコリが消える感じですかね?!全部絞りきったりもしてないですか(*ö*)?- 6月25日
-
みーちゃん
はい!
なんにもしませんでした!
そんなに張らなかったからかもしれませんが。- 6月25日
-
さぁたん☆
あまり張らなかったんですね~!私も一昨日まではあまり張ってなかったのに、昨日はまた張り出して、今日は一部分ガチガチでした。しかも、勝手に母乳が出てくる感じで…なので、ネットで見た4日以降にガッツリ絞ってという方法を試してます!これで、様子を見たいと思います!回答ありがとうございました!
- 6月26日
-
みーちゃん
張るなら乳腺炎も心配なので、絞った方がいいけど止めたいなら少し様子見ながらの方がいいですね!
何もしてない私がグットアンサーでありがとうございます(^o^)- 6月27日
さぁたん☆
断乳開始してから、軽く絞っただけで全部絞ったりせず張ってもそのままの人はいるかなと思いまして!
がぼーんぼん
私はち張って痛すぎたのでちょっとずつ絞ってましたが、がっつり絞ったのは3日後でした(^_^)
さぁたん☆
そうなんですねっ!
私は今日で1週間目なんですけど…やはりケアの事が気になってガッツリ絞ってみました!このまま様子みたいと思います!ありがとうございました!