※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
 - 

義姉のことでとても悩んでいます。 もしも似た経験をされた方、できれば皆さんの意見や アドバイスをいただければと思います。 夫と結婚し、義姉夫婦に挨拶へ行く機会がありました。気難しくて人見知りの姉がいると前か…
 - 

支援級に通う小学三年生の息子がいます。 情緒固定なので基本支援級で1日過ごすので、 通常級とは行事以外関わりはありません。 学区外のため、ずっと車通学していましたが、 最近歩いて下校するようになりました。 そ…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント