来た、ようやくここまで来た。10年ペーパーを卒業して3年余り。音楽聞き…
来た、ようやくここまで来た。10年ペーパーを卒業して3年余り。音楽聞きながらドライブするのがいい気分転換になってます。
- ゆ055(7歳)
コメント
かちゅみ
私も4.5年乗っていません。いまは電動自転車で頑張ってますがゆくゆくこどもたちの大きくなってきたら送り迎えとかもあるのかなぁと。ペーパー卒業するとき怖くないですか?練習しましたか??
来た、ようやくここまで来た。10年ペーパーを卒業して3年余り。音楽聞きながらドライブするのがいい気分転換になってます。
かちゅみ
私も4.5年乗っていません。いまは電動自転車で頑張ってますがゆくゆくこどもたちの大きくなってきたら送り迎えとかもあるのかなぁと。ペーパー卒業するとき怖くないですか?練習しましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
怖かったです😂ペーパードライバー講習受けたり家族に付き合って練習したりしました😂
かちゅみ
やっぱりそうですよね。練習したいけど、こすりそうで💦
卒業するときはペーパードライバー講習しようと思います!自分の家族も周りにも迷惑かけないように!いつかゆ055さんみたいに音楽かけてドライブできるようになりたいです🚘
ゆ055
車幅感覚わからなくて怖いですよね😂ママリで励ましてもらいながらがんばりました!世界が広がってよかったです😄かちゅみさんもうまくいきますように、勝手に応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
かちゅみ
ありがとうございます😊
そうなんです。キープレフトしすぎる癖もあって💦🤭
頑張ってみたいと思います!╰(*´︶`*)╯♡