※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

来た、ようやくここまで来た。10年ペーパーを卒業して3年余り。音楽聞き…

来た、ようやくここまで来た。10年ペーパーを卒業して3年余り。音楽聞きながらドライブするのがいい気分転換になってます。

コメント

かちゅみ

私も4.5年乗っていません。いまは電動自転車で頑張ってますがゆくゆくこどもたちの大きくなってきたら送り迎えとかもあるのかなぁと。ペーパー卒業するとき怖くないですか?練習しましたか??

• ゆ055

ゆ055

怖かったです😂ペーパードライバー講習受けたり家族に付き合って練習したりしました😂

• 7月4日
  • かちゅみ

かちゅみ

やっぱりそうですよね。練習したいけど、こすりそうで💦
    卒業するときはペーパードライバー講習しようと思います!自分の家族も周りにも迷惑かけないように!いつかゆ055さんみたいに音楽かけてドライブできるようになりたいです🚘

• 7月4日
  • ゆ055

ゆ055

車幅感覚わからなくて怖いですよね😂ママリで励ましてもらいながらがんばりました!世界が広がってよかったです😄かちゅみさんもうまくいきますように、勝手に応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 7月5日
  • かちゅみ

かちゅみ

ありがとうございます😊
    そうなんです。キープレフトしすぎる癖もあって💦🤭
    頑張ってみたいと思います!╰(*´︶`*)╯♡

• 7月5日