※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

山梨県のプールについてです。オムツが外れたのでプールデビューしよう…

山梨県のプールについてです。
オムツが外れたのでプールデビューしようと思うのですが、山梨県でおすすめのプールはありますか?浅いプールと、あとすべり台があるようなプールだと嬉しいです✨

イルマーレは今はコロナの関係で宿泊者限定でした💦

コメント

mama

こんにちは。
我が家もいつもイルマーレに行っているので今年は残念ですよね…
小瀬のプールの滑り台は小学生〜向けなきがするので小さい子にはちょっと危ないですし…(そもそも今年はコロナの影響で営業はしないそうです)

県外になってしまいますが富士宮市民プールはいかがでしょうか?我が家もよく利用します。
浅いプールにはぞうさんのすべり台があるので2歳児でもいけそうです。流れるプールもあるので浮輪に乗せてプカプカさせるのも楽しいと思いますよ♪こちらは営業に向けて調整中だそうです。参考になれば幸いです( ¨̮ )

• はな

はな

イルマーレ、残念です😂
    富士宮!調べてみます✨貴重な情報、ありがとうございます😊

• 7月6日