※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

赤ちゃんの名前を決める際、占いでジャスミンという漢字と別の漢字を迷い、ジャスミン茶を飲みたくなるも、最終的に旦那の選択に従いました。正解はどちらでしょうか?

名前を決める時占いに行ったところ、お腹の赤ちゃんがシグナルを送ってくれるよと言われました。ジャスミンという意味の漢字ともう一つの漢字で迷っていて、その帰りに急にジャスミン茶が飲みたくなりました。しかし気のせいかもと思い結局旦那が気に入っていたもう一つの漢字に決めました。。。どちらが正解だったのでしょうか?

コメント

いーいー

気のせいだと思います😅
その話しをしていてたまたま笑っただけだと思います。

はじめてのママリ🔰

私的には、ジャスミン茶を飲みたくなったのはななやんさんご自身なので、例えばジャスミン茶飲んでいるときにものすごい胎動が!とかがあったなら赤ちゃんからのシグナルなのかな!と思うかもしれません。

はる

気のせいです😊今の名前で良かったんですよ⭐️
ジャスミン茶好きなら飲みたくなる時なんて沢山あります!なんなら私も今飲みたいです笑

さよ

文面でしか判断出来ませんが、結局、"赤ちゃんがシグナルを送ってくれる"と言う事に囚われ過ぎて、ななやんさんがそこに持っていこうとしてる感じにしか思えないです!思い込んでるというか…
それを今言ったところで変えられないし、結果今の名前になったと言うことはそれが運命ですよ!それが正解です。

ドレミファ♪

茉莉花
マリカちゃんとかですかねー🤔
ディズニー好きな人とか東南アジアとか好きな人とかつけてますよね
私も女の子なら候補の1つかも😁
お花もかわいいしいい臭いするし

名付けはおいといてこの書き込みみてジャスミン茶のみたくなったので聞いたから飲みたくなったのかなーと思います
カレーの話したら食べたくなったみたいな😅