コメント
はじめてのママリ🔰
これ持ってます!!
1歳の誕生日プレゼントに買いました😘👏🏻
音がなるのもあり色が付いてるのもあって今のところ買ってよかったと思いました💓
最近1個だけ積めるようになったレベルですがww
しっかりした入れ物は付いてません💦
百均で入れ物は買いました♪
はじめてのママリ🔰
これ持ってます!!
1歳の誕生日プレゼントに買いました😘👏🏻
音がなるのもあり色が付いてるのもあって今のところ買ってよかったと思いました💓
最近1個だけ積めるようになったレベルですがww
しっかりした入れ物は付いてません💦
百均で入れ物は買いました♪
「積み木」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことです。自閉症を疑ってますがどう思いますか? 【できること】 ・洋服、ズボン、パンツ、靴の着脱 ・スプーン、フォークで食べる (保育園ではできる) ・指示は通る ・病院等の待ち時間座って待てる …
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるくるぱー
円柱の大きさも、自分としてはちょうど良いんですよ!
支援センターの積み木あって、このくらいの大きさの、円柱、ハイハイで追いかけて遊んでたんです。
ただ、入れものないのが、残念💦お片付けの練習にもなる、と宣伝の積み木もあったので。
百均で、どのような入れもの買って使ってますか?よければ、写真つきで…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
色付いてる方は音鳴らないですがそれはそれでまたいい感じですね😘💗
私も入れ物ついてるといいなと思って買いましたがついてなかったですね笑
まぁでも入れ物はどうにでもなるのでw
入れ物さえ買えば
ないないしてー、って言えば
ここにちゃんと入れてくれますよ💓💓
今写真撮ったので見辛いかもです💦
はじめてのママリ🔰
中はこんな感じです!
くるくるぱー
失礼ですが、思ったよりいい感じです!笑
写真、ありがとうございます!同じように、検討してみます!
はじめてのママリ🔰
1回ブロックを仕舞う感じで重ねてみてそれに合った入れ物を百均で探しました🤣
プーさんが好きってのもありますが笑
是非検討してみてください💗
くるくるぱー
ちなみに、ダイソーでしたか?セリアでしたか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーでした!!
これのミッキーバージョンもありました🥰👏🏻
くるくるぱー
長々とありがとうございま
す。
本日、積み木の方、実際のものを見に行き、まだ考え中でありますが、第一希望かな、といったところです💦
旦那さんの方は、これが良い、と言っていましたが、わたしが何にしても、優柔不断で💦
ミッキーさんもあるんですね!参考になりました!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
積み木なんて一つくらいしか買わないですもんね🤣👏🏻
色も可愛いしオススメではあります♪♪
他のを使った事ないのでなんとも言えませんが😘