ひいらぎ
ママがイライラしてるのを子供って感じ取るんですよね〜😅うちの子もわたしがイライラしながら抱っこするとギャン泣きです。旦那に変わるところっと寝たりします。笑
任せられるときに任せときましょ😂
ママリ
タイミングなんですかね?
うちも、旦那だったらすぐ寝るときあります😂💦
あれはなんなんだろ?わら
ひいらぎ
ママがイライラしてるのを子供って感じ取るんですよね〜😅うちの子もわたしがイライラしながら抱っこするとギャン泣きです。旦那に変わるところっと寝たりします。笑
任せられるときに任せときましょ😂
ママリ
タイミングなんですかね?
うちも、旦那だったらすぐ寝るときあります😂💦
あれはなんなんだろ?わら
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が○○くんと○○くんは叩いてくるから嫌い。 名前言わないで!って言ってきました。 理由を聞いても何にもないのにいきなりこうやって、こうやって、こうやって叩いてくるんだよ!!と 思いっきり自分の頭を叩きます。 …
小2の長男が1年生の頃から溶連菌に10回ぐらい罹っています😱 最短1週間で再発したり、最大だと半年近く空いたりしましたが、いつも2〜3ヶ月に一回罹ります💦 もう嫌になります⚡️ 2週間前にも罹り、また今日も喉がめちゃく…
4歳の上の子が 2歳の下の子のおもちゃを横取りして 下の子が泣いて を本当に1日何回も何回もする 毎日のように。 上の子が嫌いになる問題ですが ほんとに鬱陶しく感じてしまいます😓 優しく寄り添ったとてすぐ効果な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント