※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

子供のおもちゃが壊れたが、取扱説明書を捨ててしまった。返品交換は可能でしょうか?

一昨日ヤマダ電機で子供のおもちゃ買いました。
早速音が鳴らず壊れました😨
レシートと、外箱は捨てずにあるんですけど
取説とか、捨てちゃったかもです😭
返品交換ってできるんですかね??

コメント

たーん

そのおもちゃってタカラトミーのとかですかね?

うちも最近買ったばっかりのおもちゃの音が鳴らずに、タカラトミーのお客様相談にメールしたところ、箱に書いてある番号とバーコードの番号を記入するところがあり、それを書いたら新品を送ってもらえましたよ🙋‍♀️
保証書もレシートも何も見せていません😊
壊れたおもちゃも返品なしでした🤗

• まゆ

まゆ

アンパンマンのドラム?です😭😭
    そうなんですね😭
    レシートもシミだらけで汚いし、大丈夫か不安です😖
    ありがとうございます😢💕

• 7月3日
(´-`)oO

レシートさえあれば交換して貰えると思います🥺‼️それかヤマダ電機ではなくて商品そのものをネットで調べてそこに書いてあるカスタマーセンターみたいなお問い合わせ先に電話して聞いてみるのはいかがでしょうか?

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😫💕ヤマダ電機行ってみて無理だったらそうしてみます😔✨✨

• 7月3日
まぐ

アンパンマン系は2回プレゼントでもらった物が不良品だったことがあります🙌

プレゼントなのでもちろんレシートなんて無かったですが、箱に書いてある番号に問い合わせたらすぐに新品を送ってくれましたよ😊

• まゆ

まゆ

ほんとですか😖✨✨
    そっちに問い合わせたほうがいいのかな、、
    ありがとうございます😫💕💕

• 7月3日