ココロ・悩み 年収などにもよると思いますが子供一人で養育費貰ってる方 貰ってたかた… 年収などにもよると思いますが 子供一人で養育費貰ってる方 貰ってたかた 月いくらもらってますか? 調停離婚の予定なので算定?はこれからですが 参考にさせてください! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 養育費 年収 離婚 きのこ(5歳10ヶ月) コメント めめ 養育費月3万もらってます! 7月3日 きのこ ありがとうございます! 手渡し、振込どちらですか? あと、話し合いで決めたのか、調停などで決めたのか教えれる範囲で教えて下さると助かります🙇♀️ 7月3日 めめ 振込です!弁護士さんを雇うとお金がかかるので、元夫との話し合いと並行して弁護士さんに合意書の作成だけ3万+税でお願いして、相手の気が変わらないうちに署名捺印をさせ、その合意書を元に公正証書を作ってもらいました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます!
手渡し、振込どちらですか?
あと、話し合いで決めたのか、調停などで決めたのか教えれる範囲で教えて下さると助かります🙇♀️
めめ
振込です!弁護士さんを雇うとお金がかかるので、元夫との話し合いと並行して弁護士さんに合意書の作成だけ3万+税でお願いして、相手の気が変わらないうちに署名捺印をさせ、その合意書を元に公正証書を作ってもらいました!