子育て・グッズ 主人が「インコの手紙」という絵本を買ってきて、予想外の切ない内容で号泣してしまい、娘には読み聞かせられない。 主人がお土産だよーっと言って「インコの手紙」という絵本を買ってきました。 私の好きそうな可愛らしい絵だから買ってきたのかなーと思って読んでみたら予想と全然違う内容で思わず号泣😢 切なすぎて泣いちゃうから娘に読み聞かせなんてできないよ(>_<) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 主人 まどりんこ(8歳) コメント hy❤︎ どんなお話ですか(*^o^*)? 6月24日 まどりんこ 女の子が飼ってるインコ目線のお話なんですが、女の子が自分のことを雑に扱うからあんまり好きじゃないっていう話から始まって、自分が死んじゃう時の女の子への想いを語ってるのですが本当にそれが切なくて(T . T) 昔ハムスター飼ってたので重ねてしまって(>_<) 今思い出しただけでも泣けてきました(T . T) でも、すごくあたたかいお話なので機会があったら読んでみてください(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどりんこ
女の子が飼ってるインコ目線のお話なんですが、女の子が自分のことを雑に扱うからあんまり好きじゃないっていう話から始まって、自分が死んじゃう時の女の子への想いを語ってるのですが本当にそれが切なくて(T . T)
昔ハムスター飼ってたので重ねてしまって(>_<)
今思い出しただけでも泣けてきました(T . T)
でも、すごくあたたかいお話なので機会があったら読んでみてください(o^^o)