※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

Uber Eatsが対応地域に入ったんだけど頼んでみようか迷うな(๑° ꒳ °๑)ス…

Uber Eatsが対応地域に入ったんだけど頼んでみようか迷うな(๑° ꒳ °๑)スタバあるの嬉しいな(๑° ꒳ °๑)

コメント

あにこ⛄ガチダ部

ウーバーイーツの対応地域ってアプリ、インストールしないと見れませんか?

• あかね

あかね

「ウーバイーツ 地域」で検索すると2020年7月更新ってなってる記事出てくるのでそこに載ってました!🙂

• 7月3日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ありがとうございます😊
    気になってはいたんですけどアプリ、インストールしなきゃ見れないよなと思い込んでいて、検索する事は思いつきませんでした!
    検索してみます✨

• 7月3日
  • あかね

あかね

アプリ入れて対応地域じゃないと意味ないですもんね💦

• 7月3日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうなんですよ!
    そして、早速、見てみたら7月15日からの地域でした!

• 7月3日
  • あかね

あかね

もうすぐですね!よかったです🥰

• 7月3日
うさこ☆

うちの地域も最近、ウーバーイーツの対象地域になり、何度かスタバを頼んでいます!
配達料はかかるけれど、家にいながらスタバが飲めるっていいですよね💓この土日も頼んじゃおうかな〜って思ってます😆😆

• あかね

あかね

コメントありがとうございます😊

飲みたい時に子供寝てたりすると買いに行けないから我慢とかあったりするので便利ですよね👌
    置き配もあるからインターホンで起こされる心配もないですし😂

• 7月4日