子育て・グッズ 娘がコッシーの椅子を作りたいけど、市販品が高いし廃盤。他のDIY方法を知りたいです。 娘がEテレのコッシーが大好きなのでコッシーの椅子を作ってあげたいです✨ でもネットでよく見かけるダイソーの水色の椅子はもう廃盤になっているらしく😭 牛乳パックのも見かけたのですがパック自体がなくて💧 他の方法でコッシーの椅子を作られた方はいらっしゃいますか? 市販のカバーはお高くて豆椅子もないので、できればDIYされた方のアイデアをぜひお聞きしたいです💕 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 牛乳 椅子 カバー 体 ダイソー DIY Eテレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 牛乳パックで椅子作ってる方多いですよ! 私は作ったことないですがYouTubeに作り方の動画あるみたいです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり牛乳パックで作る方法がメジャーですよね😅 我が家みんな牛乳が苦手でパックが全く無いので材料集めが大変かなと思ってたのですが、動画探してみます😊 7月3日 (๑・̑◡・̑๑) 牛乳じゃなくてもオレンジジュースとかでも大丈夫ですよー紙パック買わない家庭はちょっと大変そうですよね… 7月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに紙パックなら牛乳じゃなくても良いですもんね✨ ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり牛乳パックで作る方法がメジャーですよね😅
我が家みんな牛乳が苦手でパックが全く無いので材料集めが大変かなと思ってたのですが、動画探してみます😊
(๑・̑◡・̑๑)
牛乳じゃなくてもオレンジジュースとかでも大丈夫ですよー紙パック買わない家庭はちょっと大変そうですよね…
はじめてのママリ🔰
たしかに紙パックなら牛乳じゃなくても良いですもんね✨
ありがとうございます☺️