コメント

(๑・̑◡・̑๑)
牛乳パックで椅子作ってる方多いですよ!
私は作ったことないですがYouTubeに作り方の動画あるみたいです!
(๑・̑◡・̑๑)
牛乳パックで椅子作ってる方多いですよ!
私は作ったことないですがYouTubeに作り方の動画あるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から保育園で2点質問があります。 ①保育園に預ける時間について 7時40分に家を出て保育園へ送り、16時50分までに保育園にお迎えに行けるようなスケジュールです。 買い物しなければ17時には子どもと一緒に帰宅できま…
もうすぐ生後4ヶ月です。 完ミなのですが、 つい1週間前より飲む量が激減しました。 今までは、160〜180mlを1日6回飲んでました。 トータル1000いくかいかないかでした。 残すことほとんどなく、 日中はミルクを3、4時…
あと2日で生後2ヶ月の男の子です! 初めての育児で正解も分からずなのですが🥹 そんなに謎のギャン泣きなどはないのですが、 起きている時に機嫌がいいのが短く、すぐ泣き出しグズグズします🥺 ミルク後すぐは話しかければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり牛乳パックで作る方法がメジャーですよね😅
我が家みんな牛乳が苦手でパックが全く無いので材料集めが大変かなと思ってたのですが、動画探してみます😊
(๑・̑◡・̑๑)
牛乳じゃなくてもオレンジジュースとかでも大丈夫ですよー紙パック買わない家庭はちょっと大変そうですよね…
はじめてのママリ🔰
たしかに紙パックなら牛乳じゃなくても良いですもんね✨
ありがとうございます☺️