コメント
COCORO
バンボは腹圧かかるから 食事などは辞めたがよいと小児科で言われました😅
私は西松屋で安い机付きの椅子をかって今でも椅子は使ってます
あーか
みんなと一緒に食べてるのでダイニングテーブルです💡
-
まま
一緒に食べたがいいですもんね😊賃貸なのでダイニングテーブルがなかったのですが、ダイニングテーブルも購入しようと思っていたので🌟
- 7月3日
さーさん
うちはダイニングテーブルで食べさせてました☺️
理由が食べこぼしたとき掃除が楽なので、、、笑
そろそろ自分で食べたりするかなっとおもいます。
ハイローチェアっというか、、、
子供用の木の椅子?みたいなやつを使ってました!画像のやつです!
椅子に食べこぼしても毎回ちゃんと吹上できるので衛生面とかもいいのかなっとおもいます🥰
また大きくなっても使えますよー🌙折りたためるので場所もとりません!
テーブルにつけるのもありましたがテーブルが悪くなったり体重制限とかもあるので💦
-
まま
画像までありがとうございます😊この画像のようなやつです🌟
うちはバンボのテーブル付きで食べさせていて、ダイニングテーブルも購入予定なので、画像のような物を購入した方がいいのかなーと思いまして🌟- 7月3日
-
さーさん
こういうのがいいと思います☺️お手入れ楽だし、長持ちしますよー🥰
上の子が使って、下の子も使い、次は三番目にも使わせる予定です💓- 7月3日
-
まま
こちらは何という商品名でしょうか😊❓
- 7月3日
-
さーさん
楽天とかで
子供 椅子 ダイニングってしたら出てきますよー☺️💓
今調べたらダンスのゲンっというお店でした⭐️- 7月3日
-
まま
調べていただきありがとうございます😊
助かります🌟
主人と相談してみようと思います😊❣️- 7月3日
-
さーさん
相談してみてください💓
ご飯の時はダイニングで
おやつの時は小さくしてテーブルで食べたりできるので🥰- 7月3日
ちょきぴー
親と囲んで食事をするのも大事らしいですね、、、我が子はハイローチェアですが!
-
まま
そろそろ一緒にみんなでご飯を食べたがいいのかなーと思いまして😊
- 7月3日
退会ユーザー
パパとママがどう食べているか、によります♪
うちは賃貸で(アパート)狭い為、こたつ机なんで豆椅子に座らせてます☺️
-
まま
回答ありがとうございます😊豆椅子もいいですよね🌟
- 7月5日
まま
バンボよくないんですね😱初耳でした💦
バンボのテーブル付きのやつなんですが、そちらもやはりよくないですよね💦