子育て・グッズ 加賀市で帰省コロナさんが出ましたが、広がってないのでしょうか。不安… 加賀市で帰省コロナさんが出ましたが、広がってないのでしょうか。。不安です。。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 加賀市 帰省 スマ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 瑞 今のところ広がってはないようですが油断大敵ですね😰 7月2日 スマ 石川の方ですか⁉︎ 私は都内在住、石川出身です。 帰りたいのですが、村八分が怖く、帰り難くなってしまいました笑 7月2日 瑞 石川在住です! 帰省の方が感染していることが分かってから10日経ちましたが今のところ0みたいです☺️ 7月3日 スマ 大丈夫そうですかね。 もう少し様子見ですね! 7月3日 はじめてのママリ🔰 加賀市の方の陽性発覚から14日後にどうなるのかなぁと心配しているところです…😭💦 また呑気な某知事のせいでなんかなりそうで… 7月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
石川の方ですか⁉︎
私は都内在住、石川出身です。
帰りたいのですが、村八分が怖く、帰り難くなってしまいました笑
瑞
石川在住です!
帰省の方が感染していることが分かってから10日経ちましたが今のところ0みたいです☺️
スマ
大丈夫そうですかね。
もう少し様子見ですね!