南向きの木造2階ってこんなに暑いんだ。外23度くらいなのに室内28度。電…
南向きの木造2階ってこんなに暑いんだ。。
外23度くらいなのに室内28度。
電気代怖い。冬とか本当にやばそう。
- 初老(7歳)
コメント

退会ユーザー
昔住んでた木造アパートの2階ですが、日当たりが良すぎて真夏は仕事から帰ると部屋が38℃とかありました😂
冬は晴れてる日は暖房いらずでしたが😅
南向きの木造2階ってこんなに暑いんだ。。
外23度くらいなのに室内28度。
電気代怖い。冬とか本当にやばそう。
退会ユーザー
昔住んでた木造アパートの2階ですが、日当たりが良すぎて真夏は仕事から帰ると部屋が38℃とかありました😂
冬は晴れてる日は暖房いらずでしたが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
38度は暑すぎますね💭
生死に関わってきますよね😂
でも、エアコンより暖房のが高いから冬はありがたいですね🥰