hina
絶対いるかって言われたら使う期間そんな長くないし、なくても大丈夫、です🤣
ちょっと機嫌悪い時にゆらしてみたり、離乳食初めの頃まだ椅子に座れないくらいの時はバウンサーにのせてました!
退会ユーザー
1人目はめちゃくちゃ使いましたが2人目は全然使わなかったなので必須ではないですねー😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっては全然乗ってくれず無駄になるので、生まれてから考えるでいいと思います!うちは無駄になりました!
退会ユーザー
必須ではないと思いますが友達からのお下がりで持ってます。
うちの子はバウンサーに乗せると泣き止んだり機嫌が良くなるので今のところは使い続ける予定です!
使わない子もいると思うので買うよりも一度レンタルしてみるのもいいと思います♪
𝓀𝓊𝓂𝒾
なくても大丈夫ですよ🙂
でもあると便利ではありますね(^o^)👌
退会ユーザー
うちの娘には必須ですー💧
お昼寝、抱っこからのバウンサーじゃないと寝なくて…
寝返りし始めた今は、ちょっと手が離せない時に乗せて待ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、ネムリラに載せるとすぐ寝てくれました🤣これがないと私の精神は崩壊してました🥺
バウンサー おすすめです‼️💓
ぴろたん
なくても大丈夫だとは思いますが、
私自身、ワンオペ状態だったのでお風呂上がりは大活躍でした🤣
あと、うちの子だけかもしれないけどバウンサー乗せたらうんちが出る😆
ののママ
うちは使ったことないです(^-^)
なので必須ではないかなーと。
退会ユーザー
持ってないですが不便だと感じた事はないです🤭💓
らんまる
正直合う、合わないがかなり激しいと思うので買うのであればかなり安価なものか、レンタルがいいと思いますよ😂
娘は全く効果なしで乗せても泣き止むとか喜ぶとか一切なかったので買った事を後悔しました。。好きな子は好きみたいです☺️
大変でしたが、家事をしている間は娘を近くまで移動させて家事するか、娘が見える範囲で家事するか、抱っこ紐しながらやってました😓
そん
1人目は抱っこ以外何してもどんな乗り物でもダメだったのでバウンサーはただの置物になってましたが、
2人目は秒で寝たり落ち着いたりしてくれていたので必須でした❣️
こればっかりは生まれてからじゃないと分からないです🙇♀️
3人目用にもうすでにもう一台用意しましたが、使ってくれるかは3人目に掛かってます笑
コメント