退会ユーザー
授乳していた時に何度も乳腺炎になり白斑も何度もできて、痛くても飲ませていました😭
授乳しながら痛みによる吐き気もあったのでお気持ちわかります…
私はとにかく耐えて授乳していましたが、耐えられなかったらすぐ助産院へ行っていました。
お大事になさってください。
退会ユーザー
授乳していた時に何度も乳腺炎になり白斑も何度もできて、痛くても飲ませていました😭
授乳しながら痛みによる吐き気もあったのでお気持ちわかります…
私はとにかく耐えて授乳していましたが、耐えられなかったらすぐ助産院へ行っていました。
お大事になさってください。
「母乳」に関する質問
今生後2ヶ月のベイビー👶がいます。 あと少しで3ヶ月になるのですが生理きません… 完ミで母乳はだしてません。。 自分で出そうとすれば母乳が出るので生理が来ないんでしょうか? 完ミでみなさんどんくらいで生理再開しま…
この時間から6時前くらいに爆泣きするか、ハイテンションで遊ぶかを、ここ3日続いています。 今も爆泣きされて、ミルクをあげたら寝ました。 普段母乳なのですが、なんか最近欲しがりです。 勝手に、吸ってもらうこともあ…
新生児の授乳について 病院から寝ていても3時間に1回は授乳と言われました。オムツを替え母乳を飲ませたあと粉ミルクを飲ませています。 ぐっすり寝ているところを起こしてまで授乳しないとだめでしょうか? 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント