雑談・つぶやき コンソメチキンライス、お米1合か2合で迷ったけどレシピ通りの1合で… コンソメチキンライス、お米1合か2合で迷ったけどレシピ通りの1合で作った結果…美味し過ぎた意味で2合炊けば良かった!🤣 鶏もも肉がホロホロに柔らかくなって、更に旨味がお米に染みてすっごく美味しい! また近々作ろう😋 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 15 レシピ もも肉 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント H 美味しそう、、、(灬º﹃º灬)♡ 宜しかったらレシピ教えてください⸜❤︎⸝ 7月2日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 スクショ送りますね!😆 ご飯が少し柔らかく炊き上がるので、お水を分量より少なめに入れて炊くとちょうどいいかもしれないです🙌🏻 画面に収まらなかったので、何回かに分けて送ります💦 7月2日 かつらぎ 材料はこちらです💡 7月2日 かつらぎ レシピはこちらです💡 7月2日 H うひょーーーーーーー!!!!!(*´⚰︎`*)💕 これはとんでもなく旨そう(✽︎´ཫ`✽︎) これ1品でお肉も野菜も取れるところもいいですね💓💓💓💓 近いうちに絶対作ろ🎶 レシピ教えて下さりありがとうございます〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
スクショ送りますね!😆
ご飯が少し柔らかく炊き上がるので、お水を分量より少なめに入れて炊くとちょうどいいかもしれないです🙌🏻
画面に収まらなかったので、何回かに分けて送ります💦
かつらぎ
材料はこちらです💡
かつらぎ
レシピはこちらです💡
H
うひょーーーーーーー!!!!!(*´⚰︎`*)💕
これはとんでもなく旨そう(✽︎´ཫ`✽︎)
これ1品でお肉も野菜も取れるところもいいですね💓💓💓💓
近いうちに絶対作ろ🎶
レシピ教えて下さりありがとうございます〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗