コメント

ミク
そのくらいの高さならよくあります✨
私ならタンコブできてなければ様子見します✨

退会ユーザー
ソファから落ちたり玄関の段差(靴を履くところ)で落ちて頭を打ってますが元気です🤣笑
吐いたり機嫌が悪いとかなければ大丈夫だと思いますよ!!
-
aaa
ソファとかから落ちても元気なのですね!
ありがとうございます!
様子見てみます😭- 7月2日
ミク
そのくらいの高さならよくあります✨
私ならタンコブできてなければ様子見します✨
退会ユーザー
ソファから落ちたり玄関の段差(靴を履くところ)で落ちて頭を打ってますが元気です🤣笑
吐いたり機嫌が悪いとかなければ大丈夫だと思いますよ!!
aaa
ソファとかから落ちても元気なのですね!
ありがとうございます!
様子見てみます😭
「大泣き」に関する質問
癇癪がひどすぎる。疲れました… 土曜日から昨日まで熱があって機嫌悪かったのはしょうがないのですが、流石に熱が下がった後も機嫌悪くされると疲れてきました。 ご飯も拒否。ベビーチェアも座らせると大癇癪。 熱の間、…
娘が顔面から床に転びました。 転んだ瞬間大泣きし、どこ痛いか聞くと頭全部が痛いとのことです。 今はお茶飲んで、YouTube見てます。 結構な音がしたので心配です。 今も痛いと言ってます。 なぜかお腹?らへんも痛い…
助けて下さい。最近息子がいやいや期なのか、やりたいことができないと泣いて癇癪のようになります。今まで育てやすい子で、どちらかと言うと大人しい方でした。 さっきも、雨のなか外出していたところ、わたしのさしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
そうなんですね😭
おでこ赤いくらいなので起きたらミルクあげて様子見たいと思います!🙇♀️