コメント

ミク
そのくらいの高さならよくあります✨
私ならタンコブできてなければ様子見します✨

退会ユーザー
ソファから落ちたり玄関の段差(靴を履くところ)で落ちて頭を打ってますが元気です🤣笑
吐いたり機嫌が悪いとかなければ大丈夫だと思いますよ!!
-
aaa
ソファとかから落ちても元気なのですね!
ありがとうございます!
様子見てみます😭- 7月2日
ミク
そのくらいの高さならよくあります✨
私ならタンコブできてなければ様子見します✨
退会ユーザー
ソファから落ちたり玄関の段差(靴を履くところ)で落ちて頭を打ってますが元気です🤣笑
吐いたり機嫌が悪いとかなければ大丈夫だと思いますよ!!
aaa
ソファとかから落ちても元気なのですね!
ありがとうございます!
様子見てみます😭
「大泣き」に関する質問
私は義理両親と同居しています🏡 ここで相談させて頂きたいのは義理両親と娘のお出かけについてです。 単刀直入にいうと義理両親と娘をお出かけさせるのが嫌なんです‥ 理由としましては・何度も何度も言ってやっとチャイル…
ミルクをがっついてしまう新生児の赤ちゃんのママいますか?生後20日目ですが、とんでもない泣き声で取り乱して哺乳瓶をものすごい勢いで吸ってむせたり、悲鳴みたいな泣き声をあげて泣き叫びます。声が枯れそうな勢いで…
小学校支援級一年生の娘のことで、学校に問い合わせたいことがあります。どのように問い合わせるべきか、ご意見をいただきたいです。 娘は自閉症、軽度知的障害あります。 もともと食が細く、食べるのも遅いです。 ここ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
そうなんですね😭
おでこ赤いくらいなので起きたらミルクあげて様子見たいと思います!🙇♀️