コメント
ちー
コロナの影響で今はどうなっているか分かりませんが、どちらもOKでした!
家族の寝泊りは子どもは分からないですが、旦那は毎日泊まってました😂
ちー
コロナの影響で今はどうなっているか分かりませんが、どちらもOKでした!
家族の寝泊りは子どもは分からないですが、旦那は毎日泊まってました😂
「産後」に関する質問
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
帝王切開した方、背中の麻酔の注射どれくらい痛かったですか?😿 産後がめっちゃ辛いのはもう覚悟済みなのですが、 産後の傷口以外に痛かったことがあれば教えてください😿😿 2人目が急遽帝王切開に変わり怖がりまくってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
そうですよね、今はコロナの影響がありますもんね😭
教えてくださりありがとうございます!
コロナで面会など禁止じゃなければおばたさん選択肢に入れてみようと思います!