妊娠・出産 広島県三原市の、おばたクリニックについて教えてください。○産後、子供… 広島県三原市の、おばたクリニックについて教えてください。 ○産後、子供面会okか ○家族の寝泊りができるか よろしくお願いします😭🤍 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 産後 家族 広島県 おばたクリニック 三原市 面会 ぽむ コメント ちー コロナの影響で今はどうなっているか分かりませんが、どちらもOKでした! 家族の寝泊りは子どもは分からないですが、旦那は毎日泊まってました😂 7月2日 ぽむ そうですよね、今はコロナの影響がありますもんね😭 教えてくださりありがとうございます! コロナで面会など禁止じゃなければおばたさん選択肢に入れてみようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうですよね、今はコロナの影響がありますもんね😭
教えてくださりありがとうございます!
コロナで面会など禁止じゃなければおばたさん選択肢に入れてみようと思います!