コメント
ぼんぼん🍑
プチプチ包んでもサイズにおさまるのなら、どちらでも大丈夫だと思います😊
私は安い方で送りますし、どの送り方で来ても気にしません😝
しろくろ
プチプチで包んで封筒に割れ物注意、と赤ペンで書いて送ります😊
-
月
ありがとうございます!
今回のようなものは封筒でも非常識ではないとわかり安心しました☆- 7月2日
ぼんぼん🍑
プチプチ包んでもサイズにおさまるのなら、どちらでも大丈夫だと思います😊
私は安い方で送りますし、どの送り方で来ても気にしません😝
しろくろ
プチプチで包んで封筒に割れ物注意、と赤ペンで書いて送ります😊
月
ありがとうございます!
今回のようなものは封筒でも非常識ではないとわかり安心しました☆
「メルカリ」に関する質問
メルカリで届いたものの傷や汚れ、みなさんならどこまで許せますか? 娘の推しのアクリルキーホルダー・カードを購入しました。 「未使用に近い」で出品してあり、写真は一枚のみ そこから欲しい商品をピックアップして…
2月28日土曜日の20時にメルカリで商品を購入しました。 発送までの日数は2-3日になっていて メッセージでは期日以内に発送予定です と連絡が来ています 今日期日が過ぎたのですが メッセージ送るべきか キャンセルするべ…
メルカリで値下げ依頼されて、回答悩んで一瞬保留にしたら、次に確認した時に値下げ依頼が消えてることが何度かありました。 一度確認して承諾しなかったら、お断りってことになるんでしょうか? それとも値下げ依頼を取…
その他の疑問人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!!
プチプチにつつんだら厚さのサイズがオーバーしてしまいました!笑