※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ていねい通販の、すっぽん小町を飲まれている方はいらっしゃいますか?寝…

ていねい通販の、すっぽん小町を飲まれている方はいらっしゃいますか??
寝不足も重なってなかなか疲れが取れないのですが、たとえ気休めでも効果ありますか??😥💦

コメント

りねん

私も姉に勧められて飲みました。姉はすごく合っていたようで、これのんで体らくになったーと喜んでましたよ^_^
私は体質が合わなくて効きすぎたようで、身体の眠気などがなくなり寝付けなくなったので始めてから一月で返品しました。
返品がきくので一度試してみてもいいかと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかに体質によって合う合わないってありますよね💦
    逆に寝付けなくなってしまうこともあるんですね😱💦💦

返品がきくのはありがたいですね✨
    私も飲んでいても良いかもしれません😆♪

• 7月2日
maria

かれこれ半年以上飲み続けてます!😊
朝晩1粒ずつ飲んでて…たぶん効果はある気がします。補助食品だから即効性があるわけじゃないけど…💡💡

寝不足つらいですよね💦休めるときに横になってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえ気休めだとしても、楽になった感じがあるのならそれだけで良いですよね😆✨
    続けることって大事ですね☆

ありがとうございます☆休めるときはしっかり休みます!!!

• 7月2日