妊娠・出産 安産祈願のお守り、大事に持っていたのですが、紐が緩んでしまってとい… 安産祈願のお守り、大事に持っていたのですが、紐が緩んでしまってというかぎゅっと引っ張られたような感じになってしまって、紐の結び方が少し変わってしまったような気がしています。 このまま大切に持っていれば大丈夫でしょうか😣?勝手に直して変になっても嫌だなと思って💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 安産祈願 夫 お守り はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 親戚が代々神社をやっていて、たまにお手伝いしてるものです。そのまま大切に持っていただいて大丈夫ですよ!☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ 教えてくださってありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
教えてくださってありがとうございました😊