コメント
れい
すやすや😴🌟してるんじゃないですか?うちは完全な夜型で夜から夜中ボコんボコんです。笑
れい
すやすや😴🌟してるんじゃないですか?うちは完全な夜型で夜から夜中ボコんボコんです。笑
「胎動」に関する質問
明日仕事行けば産休なのですが、昨日からお腹の張りが尋常じゃなくひどいです💦 歩くとカチカチは当たり前、座ってもしばらく治らず苦しく、そこに胎動が畳み掛けてきてイテテテテ!となります。 昨夜は横になってても張っ…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養しているため、とにかく赤ちゃんに問題がないか余計に不安です。 ・おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターリバー
ですかね?もう悪い方向にしか考えられなくて💦
赤ちゃんて夜型が多いんですよね?
おかしいな……
れい
わたしも22wとか頃は全然波ありましたよー🥺💦いまでも胎動は波ありますし丸1日動かないとかなければ受診してね!と言われたので🙃💦
スターリバー
ほんとですか?土曜で23wになるのですがそんなもんなんですかね?
明日1日様子見てみてとかの方が良さそうですかね?
れい
個人差あると思いますがわたしは胎動感じるのすら遅くて21wの終わり頃だったので1日数回ポコンっとするくらいでしたよー😳!まだ赤ちゃんよりも子宮のほうが大きいから胎動も感じにくいとも言われました👶🏻💦産院の先生にも胎動って波があるものですか😢?と聞いたらずっと動いてたら赤ちゃんも疲れるしよく寝て動かない子もいればずっと動いてる子もいるし夜型や朝型もあるから丸1日全く胎動感じなかったら電話してね😳👍と言われました( ´•̥ ̫ •̥` )
スターリバー
ありがとうございます🥺なんか気配がなさすぎて…そんなに寝るのかな…
れい
わたしも30wですが未だにたまに1日のうちに少ししか動かなくて次の日ボコんボコんだったり波ありますよ(´-_-`)👍安心要素でエンジェルサウンド購入かレンタルしてもいいかもしれませんね🥺❤️
スターリバー
波あるんですね🥺
さっき不安すぎてポチてしてしまいました🥺💦