コメント
YY
vio脱毛してましたー!
さくら
妊娠前に脇手足vio脱毛してました!
-
Yukiママ*
コメントありがとうございます!
やっぱ脱毛の人が多いですね😢
さくらさんがいってた場所はお金どれ位でしたか?
なんか広告でやってるように安くやってる所あるのかな?とか思ってて💦- 7月2日
-
さくら
私は色々やりたくなってしまったので、10万ちょいくらいのプランでやってました!
広告みたいに安くもやってますよー- 7月2日
-
Yukiママ*
そうだったんですね😢
ほんとですか!!?
なんか広告とか嘘でしょ!って思っちゃうほどで終わってました😭
ほんとに500円とかで出来るならやりたいわ!って毎回突っ込んでました笑- 7月3日
まー
家庭用の光脱毛器買ってそれでやってます!
VはやってるけどIとOは自分じゃ見えないのでやってないです😅
-
Yukiママ*
コメントありがとうございます!
家庭用の脱毛器痛かったりしますか…?
やっぱ手入れしてるんですね😢
自分ボーボーで元彼にジャングルみたいって言われたので恥ずかしいです😢
剃ったらチクチクするしどうにかしたい!って凄い悩みを抱えてます笑- 7月2日
さしみ
ケノンで脱毛してます☺️
IOはもともとほぼ生えてないのとVももともと薄くて😂もうほぼなくなりました☺️
-
Yukiママ*
コメントありがとうございます😢
羨ましいです😢
自分ボーボーで元彼にジャングルみたいって言われるくらいだったので 心に抱えちゃうくらいの悩みです😭
もうどうにかしたいのにお金ないから脱毛しに行けないし広告でやってることが本当ならいいのにとか毎回思ってるくらいです……- 7月2日
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
お金高くなかったですか……?
それと痛くないですか?
YY
私は痛くないタイプだったので、全然平気でした!
三回で28500円なので、
様子見ながら、3回コースを2回やったかなー?
ツルツルにはならなかったですが、薄くなってちょうど良くなりました!iOらへんはだいたいツルツルには近くなりましたよ!
また暇ができたら、3回コースでもやろうかなー?と思ってます。
でもだったら全身脱毛契約しちゃったほうがお得だよなーとも思います😅
Yukiママ*
そうだったんですね!!
意外とするんですね😢
羨ましいです!!
VIOは本当にやりたいくらいボーボーです😭
契約したら得なんですか……?