コメント
退会ユーザー
完全禁止でしたよ、4月出産です😊
入っていいのは駐車場までです!
退会ユーザー
コピー機ないですね💦
旦那さんにコンビニ走ってもらうかんじがいいかと🏃
それがあったんです~緊急事態宣言でてたのにびっくりです!
ヘアエステは別室でやってくれたんですが美容室のシャンプーみたいなかんじでした、が首痛めそうになったのと体勢しんどくて骨盤痛めた私はその30分が苦痛でした😂
フットケアはマダムがベッドの上でジェルみたいなのつけて強めにマッサージ、でした😊
-
lc
ありがとうこざいます!
え!まさかのエステはあるんですね!😂(笑)けど楽しみにしてたので嬉しいです!♥♥今も変わってませんように!私も1人目のときフットケア選択したので、今回はヘアエステにしようと思ってたんですけど、、苦痛なのは嫌ですね😳💦迷ってきました😱😱😱- 7月3日
lc
ご出産おめでとうございます♥
やっぱりそうなんですねー🥺💦
荷物届けたり差し入れしたりは出来ますかれ!?
退会ユーザー
ありがとうございます✨
それもできないんです、看護士さんを経由しないとですがそれも言いづらく…言ったけど忘れられてたりもしましたので2階の窓から物を放り投げました😅
lc
え!!!(笑)ごめんなさい思わず笑ってしまいました😂!(笑)窓から放り投げるとかすごすぎます😱💦けど必要な書類とかもありますし、そうせざるを得ませんね😱😱😱お話を聞けてよかったです!ありがとうこざいます😳♥♥♥♥
退会ユーザー
笑っていただけてよかったです😂
ごめんなさい、わかりづらかったかとおもって…物のやり取りはちゃんとできますが看護士さんを経由してとかなのでちょっと面倒で、忘れられる可能性あるのでお気をつけください💦💦
もうすぐご出産ですね、頑張ってください💕
lc
すみません、あと2つ質問してもいいでしょうか🥺!
入院する階にコピー機って置いてるかご存知でしょうか??
あと、これはしょーもない質問ですが、入院中にしてもらえるエステ系はやっぱり中止ですかね😂