※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sy
妊娠・出産

初妊娠の9週目で、見知らぬ女の子の赤ちゃんと遊ぶ夢を見て、その子がお腹の赤ちゃんか気になる。同じ経験の方、教えてください。

今妊娠9週目です。初妊娠です!!
今朝夢を見たんですが、
見た事ない女の子の赤ちゃん👶と私が遊んでる夢を見ました💕
その子が今日1日頭から離れなくて
お腹に居るのがもしかしたらその女の子かな❤︎なんて🤭
結構そういう夢見られてる方多いようですが、
実際に経験したよ!って方いらしたら是非聞かせてください‪‪❤︎‬

コメント

ひよこ

1人目の時夢で女の子が出てきて実際女の子でした☺️💕

• sy

sy

やっぱりそんな事ってあるんですね🥺💕

• 7月1日
mayu

私ではないのですが…夫が私の妊娠中に男の子の息子と遊んでる夢を見たー!と言っていました🤭
それを聞いた私は男の子が欲しいのかな?と思いプレッシャーでしたが、本当に男の子だったのでびっくりしました🤭

• sy

sy

すごいですね😍!!!
    それはびっくりですよね🥺💕

• 7月1日
はじめてのママリ

私ではないですが、旦那が夢で家族みんなで公園で遊んでて、女の子だったと、そして名前も呼んでたみたいで、、🤔
その名前も可愛かったので、なら女の子ならその名前にしよねーって話してたら本当に女の子で、なので名前も即決定でした😂😂

• sy

sy

性別だけでなく、名前まで…😍💓
    私も夢に出てきたその女の子がすごく可愛い子でその子なのかな〜と期待してしまいます💕

• 7月1日
tommy

私も男の子の夢を見ました!
旦那にそれを言ったら「俺も!」と言われビックリしました😳

検診で立派な🐘がありました❤️

• sy

sy

すごい〜!旦那さんも夢見てる方多いですね😍‼️
    やはり夢当たるんですね💕

• 7月1日
  • tommy

tommy

私と旦那はどちらも姉弟で育ったので、最近は女の子がいいと妊娠前に言っていたのに、男の子の夢見てビックリしました!😊

• 7月1日
まい

妊娠中、私の夢に男の子、
旦那の夢にも男の子でしたが
女の子でした😂

• sy

sy

そうだったんですね…!🥺
    当たらない事もあるんですね!!👶💕

• 7月1日
ママリ

男の子の夢見て、あぁ男の子かもな☺️って思ってたら女の子でした🥰

私は良く男の子と遊んだらご飯を食べさせたり、名前を呼んで抱きしめてる夢を何度も見ていたんですが…何と無くお腹にいる子は女の子の様な気がしていて🤗
検診ではいつも隠れてて、先生方は「骨も太くて立派だし、雰囲気的には男の子かなー?」とかいっていて、産まれるまで性別は謎でした。

産まれた子は。母方のお爺ちゃんソックリ😂成長とともにパパソックリで、フリフリ着てても「男の子?」って言われちゃうけど女の子でした😍