コメント

ひよこ
1人目の時夢で女の子が出てきて実際女の子でした☺️💕

mayu
私ではないのですが…夫が私の妊娠中に男の子の息子と遊んでる夢を見たー!と言っていました🤭
それを聞いた私は男の子が欲しいのかな?と思いプレッシャーでしたが、本当に男の子だったのでびっくりしました🤭
-
sy
すごいですね😍!!!
それはびっくりですよね🥺💕- 7月1日

はじめてのママリ
私ではないですが、旦那が夢で家族みんなで公園で遊んでて、女の子だったと、そして名前も呼んでたみたいで、、🤔
その名前も可愛かったので、なら女の子ならその名前にしよねーって話してたら本当に女の子で、なので名前も即決定でした😂😂
-
sy
性別だけでなく、名前まで…😍💓
私も夢に出てきたその女の子がすごく可愛い子でその子なのかな〜と期待してしまいます💕- 7月1日

tommy
私も男の子の夢を見ました!
旦那にそれを言ったら「俺も!」と言われビックリしました😳
検診で立派な🐘がありました❤️
-
sy
すごい〜!旦那さんも夢見てる方多いですね😍‼️
やはり夢当たるんですね💕- 7月1日
-
tommy
私と旦那はどちらも姉弟で育ったので、最近は女の子がいいと妊娠前に言っていたのに、男の子の夢見てビックリしました!😊
- 7月1日

まい
妊娠中、私の夢に男の子、
旦那の夢にも男の子でしたが
女の子でした😂
-
sy
そうだったんですね…!🥺
当たらない事もあるんですね!!👶💕- 7月1日

ママリ
男の子の夢見て、あぁ男の子かもな☺️って思ってたら女の子でした🥰

退会ユーザー
私は良く男の子と遊んだらご飯を食べさせたり、名前を呼んで抱きしめてる夢を何度も見ていたんですが…何と無くお腹にいる子は女の子の様な気がしていて🤗
検診ではいつも隠れてて、先生方は「骨も太くて立派だし、雰囲気的には男の子かなー?」とかいっていて、産まれるまで性別は謎でした。
産まれた子は。母方のお爺ちゃんソックリ😂成長とともにパパソックリで、フリフリ着てても「男の子?」って言われちゃうけど女の子でした😍
sy
やっぱりそんな事ってあるんですね🥺💕