ファッション・コスメ 家庭用脱毛器について質問です。パナソニックとブラウンで迷っているの… 家庭用脱毛器について質問です。 パナソニックとブラウンで迷っているのですが、お使いの方、効果はありますでしょうか。 Vラインに使用予定です🐥🌸 ※もともと医療脱毛に通っており、他の部位は気になるほど生えていません。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 脱毛 家庭 ✿¨̮(5歳2ヶ月) コメント すずママ ブラウン使ってます! 効果めっちゃありましたよー! 夫婦で使ってます(旦那は髭のみ)が、1ヶ月くらいで私は気にならなくなり、旦那の髭もまさかの1ヶ月で薄くなりました😳 7月1日 ✿¨̮ コメントありがとうございます おおお!ブラウン効果あるんですね🥺✨ 髭も薄くなるならVラインも効きそうですね! ありがとうございます🥰 7月2日 H mama ブラウンのシルクエキスパート 買いました😊⭐️ 質問の答えじゃないですが 上の方のコメントを見て経過が 楽しみになりました😆💓 7月5日 ✿¨̮ ブラウン買われたんですね! 本当に効果が出るのが楽しみですね 普段がんばってるご褒美に体をツルツルにしちゃいましょう🥰笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿¨̮
コメントありがとうございます
おおお!ブラウン効果あるんですね🥺✨
髭も薄くなるならVラインも効きそうですね!
ありがとうございます🥰
H mama
ブラウンのシルクエキスパート
買いました😊⭐️
質問の答えじゃないですが
上の方のコメントを見て経過が
楽しみになりました😆💓
✿¨̮
ブラウン買われたんですね!
本当に効果が出るのが楽しみですね
普段がんばってるご褒美に体をツルツルにしちゃいましょう🥰笑